Descargar EBOOK La burgesia emprenedora autor DIONISIO YAGUE BALLARIN gratis online


Descargar EBOOK La burgesia emprenedora autor DIONISIO YAGUE BALLARIN gratis online Título Del Libro: La burgesia emprenedora
El autor del libro: DIONISIO YAGUE BALLARIN
El editor: EDICIONS PROA S.A
ISBN 13: 9788475882567
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 31.32 Mb
Cargado: 1610 veces
Calificaciones del lector: 4.6
La calidad de la: Las Paginas Escaneadas
So: Win 8, Win 10, Win XP, Win 7
Ilustración: No

Read full description of the books:La història de la burgesia d'aquest país és absolutament apassionant. Molts ho han dit, i Francesc Cabana ho demostra en aquesta obra que és, de fet, una represa i ampliació de l'anterior La burgesia catalana, publicada l'any 1996. Com indica el títol, Cabana centra el seu interès en la burgesia que té una activitat amb incidència social, que ha contribuït a transformar el país, que ha suplert amb esforç la manca de recursos naturals del país i que, en alguns casos, ha aconseguit crear empreses innovadores de primer nivell a escala europea. Es tracta d'una aventura de dos segles que té milers de protagonistes: banquers, industrials, comerciants, presidents d'institucions... alguns d'ells amb biografies ben interessants. La burgesia emprenedora arrenca amb els pioners de mitjan segle XIX i arriba fins a la crisi econòmica dels nostres dies. El lector hi trobarà informació sobre les caixes d'estalvi, les companyies aèries, la novíssima burgesia i els grups familiars més rellevants de la nostra actualitat econòmica. Uns índexs de noms i d'empreses contribueixen a fer d'aquesta obra no tan sols una lectura interessant, sinó també una eina de consulta imprescindible.


El autor es DIONISIO YAGUE BALLARIN escribió un interesante libro titulado La burgesia emprenedora. El libro de la publicó la editorial EDICIONS PROA S.A, y en este momento por el libro de La burgesia emprenedora PDF ISBN (9788475882567) es necesario pagar 23.50 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro La burgesia emprenedora EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor DIONISIO YAGUE BALLARIN, que te pueden gustar, igual que el libro de La burgesia emprenedora EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de La burgesia emprenedora EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF La burgesia emprenedora PDF
Descargar en ERUB La burgesia emprenedora PDF
Descargar en DOC La burgesia emprenedora PDF
Descargar en TXT La burgesia emprenedora PDFReseñas de libro La burgesia emprenedora


Alvaro

Un libro ordinario.

Marc

En blanco y negro

Maria

El libro gustó más que el anterior

Aitor

El libro ha decepcionado, un poco de nuevo, un montón de "agua"!

Daniela

Excelente obra - leer todo!
Añadir comentario
Descargar EBOOK La burgesia emprenedora autor DIONISIO YAGUE BALLARIN gratis online

PDF: la-burgesia-emprenedora.pdf La burgesia emprenedora PDF
ERUB: la-burgesia-emprenedora.epub La burgesia emprenedora ERUB
DOC: la-burgesia-emprenedora.doc La burgesia emprenedora DOC
TXT: la-burgesia-emprenedora.txt La burgesia emprenedora TXT