Descargar EBOOK Ports autor VICTOR MEDINA gratis online


Descargar EBOOK Ports autor VICTOR MEDINA gratis online Título Del Libro: Ports
El autor del libro: VICTOR MEDINA
El editor: MOSQUITO BOOKS
ISBN 13: 9788494561696
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 817 Kb
Cargado: 1826 veces
Calificaciones del lector: 5.5
La calidad de la: Las Paginas Escaneadas
So: Win 8, Win 10, Win XP, Win 7
Ilustración:

Read full description of the books:Pensem que els ports són els grans desconeguts de les nostres ciutats. Passen desapercebuts, tapats per monuments, places famoses o carrers elegants. Però nosaltres ens n’hem enamorat completament, i pensem que són tan increïbles com alguns museus importants. Són gegants en constant moviment, i podrien explicar històries fantàstiques. Són també els hotels dels vaixells.

En aquest llibre et convidem a donar la volta al món saltant de port en port, des dels més petits i bufons als més actius i gegants. Ports de mar, ports fluvials, ports salvatges, ports urbans, ports esportius i ports de mercaderies…

Víctor Medina té un estil personal, molt estil anys 50, que combina a la perfecció la finesa del seu humor amb un tractament delicat i encertat del color.


El autor es VICTOR MEDINA escribió un interesante libro titulado Ports. El libro de la publicó la editorial MOSQUITO BOOKS, y en este momento por el libro de Ports PDF ISBN (9788494561696) es necesario pagar 19.90 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Ports EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor VICTOR MEDINA, que te pueden gustar, igual que el libro de Ports EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Ports EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Ports PDF
Descargar en ERUB Ports PDF
Descargar en DOC Ports PDF
Descargar en TXT Ports PDFReseñas de libro Ports


David

Es un libro que vale la pena leer!

Mario

No es el caso cuando se puede decir que el libro es mejor.

Elena

Interesante, emocionante.

Mario

Polémico libro con un interesante nombre y en una interesante idea. No es un libro para cada uno!Pero no me arrepiento de lectura!

Carla

Mi vida se dividió en dos mitades: el antes y el después de leer este libro!
Añadir comentario
Descargar EBOOK Ports autor VICTOR MEDINA gratis online

PDF: ports.pdf Ports PDF
ERUB: ports.epub Ports ERUB
DOC: ports.doc Ports DOC
TXT: ports.txt Ports TXT