Descargar EBOOK Quaderns autor RAMONA SOLE gratis online


Descargar EBOOK Quaderns autor RAMONA SOLE gratis online Título Del Libro: Quaderns
El autor del libro: RAMONA SOLE
El editor: LLIBRES DEL DELICTE
ISBN 13: 9788494374982
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 422 Kb
Cargado: 2145 veces
Calificaciones del lector: 3.2
La calidad de la: Las Paginas Escaneadas
So: Win 8, Win 10, Win XP, Win 7
Ilustración:

Read full description of the books:La vida tranquil·la d’un petit poble lleidatà es veu alterada quan una dona desapareix i la recerca per trobar-la destapa alguns secrets d’uns veïns que volen amagar-los.

Una escriptora amb agorafòbia desapareix en un petit poble lleidatà. Els quaderns on dues nenes, anoten els moviments que observen en els veïns de la vila seran el punt de partida d’una investigació que alterarà el ritme tranquil dels vilatans. Quan en Miquel, un mosso d’esquadra nascut al poble, s’assabenta que el cas pot destapar alguns secrets que afecten la seva família i que alimentaran les xafarderes que creuen saber-ho tot de tothom, s’involucra en la investigació.

Però els comandaments l’hi impedeixen per la vinculació personal amb els fets. Sota les mirades dels veïns que comenten la investigació dels Mossos, la desaparició de l’escriptora condueix al descobriment de la doble cara d’un poble que viu amagant el que és i desitjant el que només poden ser en secret.


El autor es RAMONA SOLE escribió un interesante libro titulado Quaderns. El libro de la publicó la editorial LLIBRES DEL DELICTE, y en este momento por el libro de Quaderns PDF ISBN (9788494374982) es necesario pagar 15.95 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Quaderns EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor RAMONA SOLE, que te pueden gustar, igual que el libro de Quaderns EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Quaderns EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Quaderns PDF
Descargar en ERUB Quaderns PDF
Descargar en DOC Quaderns PDF
Descargar en TXT Quaderns PDFReseñas de libro Quaderns


Sergio

Simplemente acerca de la difícil!

Iker

Es una belleza, y no es un libro!

Noa

a mí en general no me gustó el libro

Ruben

La idea es excelente, pero a veces sufre de texto

Aitana

El libro, que ha cambiado y continúa cambiando en mi vida!
Añadir comentario
Descargar EBOOK Quaderns autor RAMONA SOLE gratis online

PDF: quaderns.pdf Quaderns PDF
ERUB: quaderns.epub Quaderns ERUB
DOC: quaderns.doc Quaderns DOC
TXT: quaderns.txt Quaderns TXT