Descargar EBOOK Catalanes medievals autor ELISENDA ALBERTI gratis online


Descargar EBOOK Catalanes medievals autor ELISENDA ALBERTI gratis online Título Del Libro: Catalanes medievals
El autor del libro: ELISENDA ALBERTI
El editor: ALBERTI
ISBN 13: 9788472460959
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 27.72 Mb
Cargado: 2202 veces
Calificaciones del lector: 6.8
La calidad de la: Las Paginas Escaneadas
So: Windows8, Windows Vista, Windows8, Windows7
Ilustración: No

Read full description of the books:Saps com era la vida als castells medievals? De quina manera participaven les dones a les guerres? Sabies que Blanquina fou jutjada per heretge o que Garsenda fou coneguda per les seves composicions amoroses?Aquest llibre és un recull d’històries d’algunes dones catalanes, que van viure en aquesta etapa i van tenir una participació activa en els àmbits cultural, polític, científic o comercial, tot i que la societat els reservava un paper irrellevant.Nhi ha vint-i-quatre: Sesnanda, camperola i propietària; Emma, emprenedora i abadessa; Llúcia, propietària de castells i terres; Ermessenda, acusada de càtar; Elisenda, repobladora i captiva; Mercadera, lheroïna; Marquesa, una infeliç comtessa; Gueraula, sàvia i guaridora; Valentina, penjada per bruixa; Caterina, mercadera; Hipòlita, escriptora... i unes quantes més.De pàgina en pàgina, veurem les seves circumstàncies, el seu caràcter i la seva determinació, els seus èxits i fracassos. Assistirem als esforços que van fer per mantenir la llar, participar en els negocis, conservar les propietats, reivindicar els seus dret, fundar hospitals i escoles, signar tractats de pau, enfrontar-se a judicis...El text va acompanyat amb 70 imatges.


El autor es ELISENDA ALBERTI escribió un interesante libro titulado Catalanes medievals. El libro de la publicó la editorial ALBERTI, y en este momento por el libro de Catalanes medievals PDF ISBN (9788472460959) es necesario pagar 16.00 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Catalanes medievals EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor ELISENDA ALBERTI, que te pueden gustar, igual que el libro de Catalanes medievals EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Catalanes medievals EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Catalanes medievals PDF
Descargar en ERUB Catalanes medievals PDF
Descargar en DOC Catalanes medievals PDF
Descargar en TXT Catalanes medievals PDFReseñas de libro Catalanes medievals


David

No dejo de entusiasmarme por el autor y sus obras.

Ivan

Un buen libro, pero a mí algo que no ha bastado))

Maria

Completa decepción

Alvaro

Habría sido mejor que no me leía un libro...

Martina

Es muy predecible el autor. Cuando recibes el libro de forma gratuita, esto se puede leer. La intriga está presente, el desenlace claro.
Añadir comentario
Descargar EBOOK Catalanes medievals autor ELISENDA ALBERTI gratis online

PDF: catalanes-medievals.pdf Catalanes medievals PDF
ERUB: catalanes-medievals.epub Catalanes medievals ERUB
DOC: catalanes-medievals.doc Catalanes medievals DOC
TXT: catalanes-medievals.txt Catalanes medievals TXT